Как оценить работу налоговых органов по противодействию коррупции

Налоговая служба открыта для общения со всеми налогоплательщиками. Так с 15 октября по 15 ноября 2018 года на сайте ФНС России будет проводиться онлайн-опрос об эффективности деятельности подразделений кадровых служб по профилактике коррупционных и других правонарушений.

Для налогоплательщиков будет предложен вопрос: «Как Вы оцениваете работу подразделения по противодействию коррупции в Федеральной налоговой службе?»

Будет предложено три варианта ответов:

– «высокий уровень»;

– «средний уровень»;

– «низкий уровень».

Ответив на вопрос, пользователь сможет увидеть все результаты голосования. Данная акция проводится с целью анализа данных опроса и использования в дальнейшем в кадровой работе налоговой службы.

Ваш комментарий к новости
Статьи по теме
Взыскание налоговой задолженности c третьих лиц
Прошли те времена, когда налогоплательщики могли безнаказанно уходить от уплаты налогов, штрафов и пени, предъявленных им налоговым органом по результатам камеральных и выездных налоговых проверок. Сейчас в Налоговом Кодексе есть подпункт 2 пункта 2 статьи 45, который позволяет налоговым органам проводить взыскание с третьих лиц при определенных условиях. Что это за условия? Каков порядок работы налоговых органов по данному факту? Какую позицию занимают суды? Об этих и других вопросах пойдет речь в данной статье.
Передача администрирования страховых взносов в ФНС в 2017
14 июня 2016 госдума приняла окончательно пакет законов о передаче ФНС полномочий по администрированию страховых взносов на обязательное пенсионное, социальное и медицинское страхование. Разбираемся в изменениях.