Адрес проживания налогоплательщика ИНН 463001834324

У меня не вопрос, а сообщение. Добрый день! 24.01.2015 года я приезжала в Курск в ИФНС специально по налоговым вопросам, сообщила свой адрес и предъявила все документы. Убедительно просила высылать все уведомления по адресу регистрации и фактического проживания: г.Москва, г.Московский, ул.Солнечная, д.13, кВ.177, т.к. по ранее указанному адресу г.Курск, пр-т Кулакова, д.5, кВ.107  никто не проживает с 2012 года (1/2 данной квартиры у меня в собственности по приватизации и подлежит налогообложению). Автомобиля нет. На остальные объекты недвижимости омормлена льгота в ИФНС -51 г.Москвы (являюсь инвалидом 2 группы бессрочно с 2013 г.). Не имею возможности приезжать в Курск за письмами.  Прошу внести изменения.  Спасибо.    С уважением Загоруева Наталья Владимировна ИНН 463001834324

чтобы написать ответ или оставить комментарий к вопросу
Ответы 2
Эксперт

Добры

Добавить комментарий
Эксперт

Добрый вечер, Наталья Владимировна!
Свое сообщение Вы должны отправить в свой территориальный налоговый орган, для этого воспользуйтесь online-сервисом: «Обратиться в ФНС России», далее по ссылке: https://www.nalog.ru/rn46/service/obr_fts/За неправомерные действия или бездействие налоговой инспекции вы имеете право подать жалобу. Жалоба подается в вышестоящий налоговый орган. Как подать жалобу вы найдете здесь: https://www.nalog.ru/rn77/apply_fts/complaint/.

Добавить комментарий

Статьи по теме

Передача администрирования страховых взносов в ФНС в 2017
14 июня 2016 госдума приняла окончательно пакет законов о передаче ФНС полномочий по администрированию страховых взносов на обязательное пенсионное, социальное и медицинское страхование. Разбираемся в изменениях.
Взыскание налоговой задолженности c третьих лиц
Прошли те времена, когда налогоплательщики могли безнаказанно уходить от уплаты налогов, штрафов и пени, предъявленных им налоговым органом по результатам камеральных и выездных налоговых проверок. Сейчас в Налоговом Кодексе есть подпункт 2 пункта 2 статьи 45, который позволяет налоговым органам проводить взыскание с третьих лиц при определенных условиях. Что это за условия? Каков порядок работы налоговых органов по данному факту? Какую позицию занимают суды? Об этих и других вопросах пойдет речь в данной статье.
Задайте вопрос по налогам и бухгалтерии
Получайте ответы на на любой вопрос от участников, хорошо разбирающихся или имеюших опыт по теме.