Предельная сумма для расчета страховых взносов

Добрый вечер!
ООО с работниками. Система ОСНО. Вопрос. В каком размере установлена предельная сумма для исчисления страховых взносов для плательщиков, выплачивающих доходы физическим лицам, на 2017 год?

Войдите или зарегистрируйтесь
чтобы написать ответ или оставить комментарий к вопросу
Ответы 1
Участник

Добрый вечер, Алексей Силеверстович!
Постановлением Правительства РФ от 29.11.2016 №1255 утверждена предельная величина базы для исчисления страховых взносов для плательщиков, производящих выплаты в пользу физических лиц, указанных в пп.1 п.1 ст.419  главы 34 НК РФ. На 2017 год данная величина установлена в следующих размерах:На обязательное социальное страхование на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством — 755 000 рублей нарастающим итогом с начала года;

На обязательное пенсионное страхование – 876 000 рублей нарастающим итогом с начала года.

Добавить комментарий

Статьи по теме

Что нового в 2016 у ИП, применяющих УСН (доходы) и ЕНВД
В 2016 много нововведений, разбираемся подробно в каждом из них. Взносы в ПФР, фиксированный платеж, страховые взносы и счета-фактуры.
Передача администрирования страховых взносов в ФНС в 2017
14 июня 2016 госдума приняла окончательно пакет законов о передаче ФНС полномочий по администрированию страховых взносов на обязательное пенсионное, социальное и медицинское страхование. Разбираемся в изменениях.
Администрирования страховых взносов в 2017 году, переходный период
Разбираемся, что делать со страховыми взносами в переходный период. Порядок заполнения платежных поручений по страховым взносам, начиная с 2017 года. Попробуем разобраться, что происходит с отчетностью, платежами и контрольными действиями двух структур.
Задайте вопрос по налогам и бухгалтерии
Получайте ответы на на любой вопрос от участников, хорошо разбирающихся или имеюших опыт по теме.
Поиск по ИНН
Определим ОГРН, ОКОПФ компании по ИНН, а также подскажем юридический адрес организации и ее руководителя.