Налоговая служба вновь проводит Дни открытых дверей по всей России во всех налоговых инспекциях

Очередная всероссийская акция “Дни открытых дверей” пройдет во всех налоговых инспекциях 23-24 марта и 23-24 апреля 2018 года.

На “Дни открытых дверей” налоговая служба приглашает всех, кого интересуют вопросы по уплате имущественных налогов физическими лицами, а также тех, кто желает узнать, как правильно заполнить декларацию 3-НДФЛ, оформить налоговый вычет за обучение или лечение также можно будет в многофункциональных центрах. В этом году представить декларацию о полученных в 2017 году доходах необходимо до 3 мая. Получить консультацию и заполнить декларацию можно в любой налоговой инспекции независимо от места регистрации.

В Дни открытых дверей время работы инспекций будет продлено:

23 марта 2018 года с 09.00 до 20.00;

24 марта 2018 года с 10.00 до 15.00;

23 апреля 2018 года с 09.00 до 20.00;

24 апреля 2018 года с 09.00 до 20.00.

В дни открытых дверей налогоплательщики узнают о нововведениях в законодательстве, о работе онлайн сервисов ФНС России. С любыми вопросами можно обратиться к специалистам налоговой службы. Кроме того все желающие смогут получить регистрационную карту для доступа к «Личному кабинету налогоплательщика для ФЛ», при себе нужно иметь паспорт.

Ваш комментарий к новости
Статьи по теме
Пришел налог на проданный автомобиль
ГИБДД регулярно направляет в налоговую инспекцию информацию о собственниках автомобилей в электронном виде. Но иногда бывают ситуации, когда на проданную машину приходит налог. Почему так происходит? Что делать? Куда в первую очередь обращаться, нужно ли представлять декларацию? На эти и другие вопросы вы найдете ответ в данной статье.
Пришел налог на проданную квартиру, что делать?
В этой статье подробно рассмотрим все варианты такой ситуации, когда продана квартира, за какой период вам начислен налог, и что делать, чтобы снять начисления, если квартирой давно не владеете, надо ли игнорировать такую ситуацию.
Что делать если не пришла квитанция на оплату налога
В последнюю неделю ноября 2017 года налогоплательщики буквально “атаковали” налоговые инспекции по причине неполучения квитанций на уплату имущественных налогов. О том какие причины неполучения налоговых уведомлений, как восстановить пароль к личному кабинету и какие действия нужно предпринять для уплаты налогов пойдет речь в данной статье.