Новичок

задолженность

В личном кабинете налогоплательщика образовалась задолженность «налог на доходы» . Доходов никаких не имела, ничего не получала и не продавала…

чтобы написать ответ или оставить комментарий к вопросу
Ответы 1
Эксперт

Доброго времени суток!
Иногда в Личном кабинете появляется недостоверная информация. А может быть вы забыли о каких-либо полученных вами доходах. В любом случае вам нужно обратиться в свою территориальную налоговую инспекцию электронно через Оnline-сервис: «Обратиться в ФНС России», далее по ссылке: https://www.nalog.ru/rn79/service/obr_fts/. Укажите свой регион. Или через Личный кабинет, там тоже есть такая возможность.

Также можете позвонить на горячую линию ФНС РФ 8 800-222-22-22, звонок бесплатный.

Add Comment

Статьи по теме

Взыскание налоговой задолженности c третьих лиц
Прошли те времена, когда налогоплательщики могли безнаказанно уходить от уплаты налогов, штрафов и пени, предъявленных им налоговым органом по результатам камеральных и выездных налоговых проверок. Сейчас в Налоговом Кодексе есть подпункт 2 пункта 2 статьи 45, который позволяет налоговым органам проводить взыскание с третьих лиц при определенных условиях. Что это за условия? Каков порядок работы налоговых органов по данному факту? Какую позицию занимают суды? Об этих и других вопросах пойдет речь в данной статье.
Что делать если не пришла квитанция на оплату налога
В период уплаты налогов, налогоплательщики буквально “атакуют” налоговые инспекции по причине неполучения квитанций на уплату имущественных налогов. О том какие причины неполучения налоговых уведомлений, как восстановить пароль к личному кабинету и какие действия нужно предпринять для уплаты налогов пойдет речь в данной статье.
Задайте вопрос по налогам и бухгалтерии
Получайте ответы на на любой вопрос от участников, хорошо разбирающихся или имеюших опыт по теме.
Поиск по ИНН
Определим ОГРН, ОКОПФ компании по ИНН, а также подскажем юридический адрес организации и ее руководителя.