Новичок

Отказы по налоговым декларациям.

Добрый день! Не можем дозвониться. Наша организация — Калининградский филиал, мы отправили еще в декабре декларацию по НДС, по транспортному налогу, приходят отказы. Как понять, в чем все-таки дело? По НДС нулевка.

Войдите или зарегистрируйтесь
чтобы написать ответ или оставить комментарий к вопросу
Ответы 1
Эксперт

Добрый вечер, Елена!
Плательщиком НДС является головная организация, поэтому сдавать отчетность и платить налоги в инспекции по месту учета филиалов нет такой обязанности.Предлагаю Вам обратиться в налоговую  инспекцию со своим конкретным вопросом. Для этого воспользуйтесь online-сервисом: «Обратиться в ФНС России», далее по ссылке: https://www.nalog.ru/rn62/service/obr_fts/

Добавить комментарий

Статьи по теме

Нулевая декларация
Часто бывает, что расходы есть, а доходов нет, или нет никаких хозяйственных операций. И тут возникает вопрос: «Надо ли отчитываться при отсутствии деятельности в налоговую, в ПФР?» Ответ однозначный – обязаны отчитаться в соответствующие сроки, представив нулевые декларации или расчеты, чтобы не получить штраф. Разбираемся с нулевыми декларациями при различных системах налогообложения.
Разбираемся со счетом-фактурой
Разбираемся с нюансами отражения счета-фактуры в книге покупок, как корректировать и что делать с неверным номером в книге покупок, когда счет-фактура не нужен и что это вообще такое.
Вычет по НДС
НДС к уплате или НДС к возмещению определяется, как разница между НДС, начисленным с объекта, минус налоговые вычеты. От того какими окажутся вычеты по НДС, будет определяться сумма НДС либо к уплате в бюджет, либо к возмещению из бюджета, или равна нулю. Разберемся подробнее, как получить вычет НДС
Задайте вопрос по налогам и бухгалтерии
Получайте ответы на на любой вопрос от участников, хорошо разбирающихся или имеюших опыт по теме.
Поиск по ИНН
Определим ОГРН, ОКОПФ компании по ИНН, а также подскажем юридический адрес организации и ее руководителя.