Новичок

Налоги.

Доброй ночи. Извините меня, я так и не поняла ответ на мой вопрос, у меня одна однокомнатная квартира,и больше ни построек ни земли нет. Так должна я платить налог или нет. Мне сказали в МФЦ, что у меня имеется долг. Я никогда не платила налоги ,кроме за получение квартиры,которую мне дали в Тюмени , по программе переселению пенсионеров севера.Спасибо.

Войдите или зарегистрируйтесь
чтобы написать ответ или оставить комментарий к вопросу
Ответы 1
Эксперт

Добрый вечер, Алевтина Леонтьевна! Если у вас в собственности только одна квартира, то за нее вы налог не платите. Обратитесь в свою налоговую инспекцию и уточните о каком долге идет речь.

Добавить комментарий

Статьи по теме

Что делать если не пришла квитанция на оплату налога
В последнюю неделю ноября 2017 года налогоплательщики буквально “атаковали” налоговые инспекции по причине неполучения квитанций на уплату имущественных налогов. О том какие причины неполучения налоговых уведомлений, как восстановить пароль к личному кабинету и какие действия нужно предпринять для уплаты налогов пойдет речь в данной статье.
Земельный налог для ИП и организаций
Порядок исчисления и уплаты налога, ставки и льготы, как предоставлять налоговую декларацию на земельный налог
Единый сельскохозяйственный налог - ЕСХН
ЕСХН введен для поддержания сельскохозяйственных производителей малых предприятий и ИП, здесь упрощен учет и отчетность, уменьшено количество налогов
Задайте вопрос по налогам и бухгалтерии
Получайте ответы на на любой вопрос от участников, хорошо разбирающихся или имеюших опыт по теме.