Порядок заполнения заявления об изменении места нахождения компании

При изменении места нахождения организации, последняя должна представить в регорган соответствующие сведения и документы.

Сначала  подается заявление по форме № Р13014 о внесении в ЕГРЮЛ сведений о том, что ЮЛ принято решение об изменении его места нахождения и прилагается такое решение. В заявлении в  пункте 6 ставится  значение «1» (принято решение об изменении места нахождения).

По истечении 20 дней с момента внесения в ЕГРЮЛ сведений о том, что ЮЛ принято решение об изменении его места нахождения, в регорган подаются документы для государственной регистрации его нового адреса места нахождения.

В том случае, когда новым адресом компании становится адрес места жительства ее участника, владеющего не менее чем 50% голосов от общего количества голосов участников ООО, либо лица, имеющего право без доверенности действовать от имени организации аналогично в представляемом заявлении по форме № Р13014 в пункте 6 также проставляется значение «1» (принято решение об изменении места нахождения).

Поиск по ИНН
Определим ОГРН, ОКОПФ компании по ИНН, а также подскажем юридический адрес организации и ее руководителя.
Ваш комментарий к новости
Вопросы по теме