Как разобраться физлицам в налоговых уведомлениях 2019 года

 «Разобраться в налоговых уведомлениях физлиц 2019 года поможет новая промостраница»

На сайте ФНС России размещена новая  промостраница   «Налоговое уведомление физических лиц – 2019 Эта страница содержит разъяснения по основным вопросам: что такое налоговое уведомление, как его получить, исполнить, и что делать, если оно не пришло, каковы изменения в налогообложении имущества физлиц с 2019 года. Кроме того, на промостранице можно посмотреть видеоролики о вычетах и льготах, о том как самостоятельно рассчитать налоги.

Уведомления за 2018 год уже начали рассылать. Они направляются по почте заказными письмами или в личных кабинетах налогоплательщиков. Также получить их можно в любой налоговой инспекции, и в МФЦ. Уведомления направляются владельцам налогооблагаемого имущества: земельных участков, объектов капитального строительства, транспортных средств. Срок уплаты налогов не позднее 2 декабря.

Поиск по ИНН
Определим ОГРН, ОКОПФ компании по ИНН, а также подскажем юридический адрес организации и ее руководителя.
  • 2019-07-12
    Ваш комментарий ожидает одобрения.
Ваш комментарий к новости
Статьи по теме
Что делать если не пришла квитанция на оплату налога
В последнюю неделю ноября 2017 года налогоплательщики буквально “атаковали” налоговые инспекции по причине неполучения квитанций на уплату имущественных налогов. О том какие причины неполучения налоговых уведомлений, как восстановить пароль к личному кабинету и какие действия нужно предпринять для уплаты налогов пойдет речь в данной статье.