Трудности с оплатой земельного налога

В 2020 году мне не прислали от налогового органа сведения о размере земельного налога за садовый земельный участок. Неоднократно обращался по этому вопросу через личный кабинет портала госуслуг. Никакого ответа не получил. Прошу объяснить, какую сумму земельного налога я должен оплатить и каким образом я могу это выполнить.

чтобы написать ответ или оставить комментарий к вопросу
Ответы 1
Эксперт

Если налоговая не прислала вам уведомление на уплату земельного налога, то, возможно, сумма налога значительно меньше 100 рублей. Вы можете обратиться в свою налоговую инспекцию либо лично, либо электронно. Сделать это можно через online-сервис: «Обратиться в ФНС России», далее по ссылке: https://www.nalog.ru/rn50/service/obr_fts/ , укажите свой регион. Если есть Личный кабинет, то обратитесь прямо из него.Также можете позвонить на «горячую линию» 8-800-222-22-22, звонок бесплатный.

Добавить комментарий

Статьи по теме

Личный кабинет налогоплательщика для физических лиц
Получайте актуальную информацию об объектах имущества и транспортных средствах, о суммах начисленных и уплаченных налоговых платежей, о наличии переплат, о задолженности по налогам перед бюджетом. Сдавайте декларацию и общайтесь с налоговой службой.
Личный кабинет налогоплательщика для ИП
Направление обращений в налоговые органы, использование типовых форм заявлений/запросов/обращений; Подача жалобы, на акты налоговых органов ненормативного характера, действия (бездействие) их должностных лиц; Оперативное получение информации о документах, направленных в налоговый орган;
Задайте вопрос по налогам и бухгалтерии
Получайте ответы на на любой вопрос от участников, хорошо разбирающихся или имеюших опыт по теме.
Поиск по ИНН
Определим ОГРН, ОКОПФ компании по ИНН, а также подскажем юридический адрес организации и ее руководителя.