Новичок

налог на землю под гаражом. Белгород

Не пришла квитанция на оплату. Что делать , куда обратится.

Войдите или зарегистрируйтесь
чтобы написать ответ или оставить комментарий к вопросу
Ответы 1
Участник

За уточнением своего вопроса Вы можете обратиться в свой территориальный налоговый орган, для этого воспользуйтесь online-сервисом: «Обратиться в ФНС России», далее по ссылке: https://www.nalog.ru/rn31/service/obr_fts/
Чтобы получить информацию можно позвонить на «горячую линию» 8-800-222-22-22.
Кроме того Вы можете прийти в налоговую инспекцию по месту нахождения имущества или места жительства и там все узнать и получить квитанции на уплату налога. И наконец, самый удобный способ, это воспользоваться Личным кабинетом налогоплательщика для ФЛ. Для этого нужно 1 раз прийти в любую налоговую инспекцию с паспортом и Свидетельством ИНН и получить регистрационную карту с паролями для первоначального входа в Личный кабинет. Здесь, в личном кабинете вы можете обращаться к налоговой с любыми вопросами по своим налогам, распечатать квитанции на уплату налога и даже оплатить их электронно.

Добавить комментарий

Статьи по теме

Что делать если не пришла квитанция на оплату налога
В последнюю неделю ноября 2017 года налогоплательщики буквально “атаковали” налоговые инспекции по причине неполучения квитанций на уплату имущественных налогов. О том какие причины неполучения налоговых уведомлений, как восстановить пароль к личному кабинету и какие действия нужно предпринять для уплаты налогов пойдет речь в данной статье.
Задайте вопрос по налогам и бухгалтерии
Получайте ответы на на любой вопрос от участников, хорошо разбирающихся или имеюших опыт по теме.
Поиск по ИНН
Определим ОГРН, ОКОПФ компании по ИНН, а также подскажем юридический адрес организации и ее руководителя.