Земельный налог Камызяк 2016

Реквизиты документов

Решение Совета МО Об утверждении Положения о земельном налогообложении на территории муниципального образования «Город Камызяк» ( в ред. № 37 от 14.11.2011г.)
2010-11-23
36

Ставки

0.5%
в отношении земельных участков предназначенных для размещения административных и офисных зданий, объектов образования, науки, здравоохранения и социального обеспечения, физической культуры и спорта,культуры и искусства.
1.5%
в отношении прочих земельных участков
0.3%
занятых жилищным фондом и объектами инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса (за исключением доли в праве на земельный участок, приходящейся на объект, не относящийся к жилищному фонду и к объектам инженерной инфраструктуры жилищно-коммунального комплекса) или приобретенных (предоставленных) для жилищного строительства
0.8%
земельные участки предоставленные несельскохозяйсивенным товаропроизводителя для воспроизводства рыбы и водных биоресурсов;
0.3%
отнесенных к землям сельcкохозяйственного назначения или к землям в составе зон сельскохозяйственного использования в поселениях и используемых для сельскохозяйственного производства;
0.3%
приобретенных (предоставленных) для личного подсобного хозяйства, садоводства, огородничества или животноводства, а также дачного хозяйства

Льготы

100 %
статья 3,пункт 3.2,подпункт 1
Для кого установлена льгота
физические лица, являющиеся членами товариществ собственников жилья-
Основания
Соласно списка членов ТСЖ
Условия предоставления
в отношении земельных участков под домами многоэтажной жилой застройки.управляемыми этими товариществами собственников жилья;
100 %
статья 3,пункт 3.2, подпункт 2
Для кого установлена льгота
физические лица, удостоенные звания "Почетный гражданин"г.Камызяка"
Основания
удостоверение
100 %
статья 3,пункт 3.2, подпункт 3
Для кого установлена льгота
организации и предприниматели без образования юридического лица, реализующие приоритетные инвестиционные проекты в соответствии с Положением о муниципальной поддержке инвестиционной деятельности на территории муниципального образования "город Камызяк"
Основания
Положения о земельном налогообложении на территории муниципального образования «Город Камызяк»

Срок оплаты

Для организаций:
налог - не позднее 01.02.2017. Авансовые платежы- ежеквартально, не позднее последнего числа месяца, следующего за истекшим отчетным периодом (т.е. не позднее 30 апреля, 31 июля, 31 октября текущего года), в размере 1/4 соответствующей налоговой ставки процентной доли кадастровой стоимости земельного участка по состоянию на 1 января года, являющегося налоговым периодом.
Для физлиц:
не позднее 01.12.2017
Код ОКТМО:
12625101

Задайте вопрос по налогам и бухгалтерии

Получайте ответы на на любой вопрос от участников, хорошо разбирающихся или имеюших опыт по теме.

Вопросы по теме

С.ИВАНОВКА ТЕРРИТОРИЯ СПТУ -58 .НА ТЕРРИТОРИИ ДОСТАТОЧНОЕ КОЛЛИЧЕСТВО ЗАХАВАЧЕНОЙ ЗЕМЛИ ПОД ОГОРОДЫ. ДОКУМЕНТОВ НА ЗЕМЛЮ НИ У КОГО НЕТ. НАЛОГИ …

Я пенсионер по старости.Имею в собственности земельные участки (4 сотки дача + 5 соток огород) в садоводческом товариществе . Кадастровая …

Когда нужно подавать документы по земельному налогу для севастопольских пенсионеров.

Скажите пожалуйста,если мы СНТ у нас нет ни прибыли ,ни сотрудников в штате,ни имущества своего,можно ли отчитываться только за земельный …

Имею в соб-ти ЗУ, разрешенное использование – размещение многоквартирных домов. На сайте ИФНС и на портале Росррестра кадастровая стоимость одинаковая …

Статьи по теме

Земельный налог для ИП и организаций

Порядок исчисления и уплаты налога, ставки и льготы, как предоставлять налоговую декларацию на земельный налог
Налог на имущество физических лиц
Налог на имущество организаций в Астраханской области
Транспортный налог в Астраханской области